يا مآمنة للرجال.. 5 صور تكشف ما فعله زوج سلمى حايك بها

«يا مآمنة للرجال.. يا مآمنة للميه فى الغربال».. مثل شعبى يُردَّد كثيرا فى إشارة إلى أن المرأة التى تثق ثقة كاملة بالرجل كأنها تماما وضعت المياه فى غربال، فلن تجد نتيجة أبدا أو أنها ستُصدم بنتيجة غير متوقعة، ورغم أنه مثل يردد بين النساء المصريات إلا أنه من الواضح أنه قاعدة عامة على مستوى العالم، فاعتماد المرأة على الرجل وثقتها العمياء به غالبا ما تكون نتيجته غير مرضية أو بمعنى آخر سيئة، وهو ما حدث مع النجمة سلمى حايك خلال الفترة الأخيرة.

فإذا كنت من متابعى حايك جيدا فبلا شك أنك تدرك أن زوجها فرنسوا مالك الشركة الأم التى تمتلك شركة جوتشى العالمية، التى تعد واحدة من أشهر شركات الأزياء، ولذلك فإن النجمة سلمى حايك ترتدى معظم أزيائها منها، بحسب تعليمات زوجها، إلا أنه من الواضح أن ثقة حايك العمياء فى زوجها وفى مصممى جوتشى جعلتها تصبح محلا للسخرية خلال الفترة الأخيرة، بعدما ظهرت أكثر من مرة بإطلالات غريبة الشكل.

وكشف أحد المصادر فى وقت سابق أن زوج حايك يتدخل فى ملابسها التى تقوم شركة جوتشى المالك لها بتصميمها، وهو ما قاد حايك للظهور بإطلالات غريبة الشكل رغم ارتفاع ثمنها، ورغم أن أغلبها يكون مرصعا بالماس، إلا أنها إما أنها لم تكن لائقة أو تبدو باستايل قديم، ويمكنك اكتشاف هذه الإطلالات من خلال الصور المقبلة.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.