بالصور ..ضبط خلية “مسلحة” للمتمرد عبد الواحد نور بالدروشاب

قال موقع سوداني نت المقرب من النظام السوداني أن جهاز جهاز الامن والمخابرات الوطني تمكن من ضبط خلية بالدروشاب تتبع للمتمرد عبد الواحد نور بحوزتها أسلحة وذخائر وعبوات مصنعة محليا وأسلحة بيضاء ومخططات معدة لإستهداف ونهب مناطق ومحال تجارية بالخرطوم لتمويل أنشطة وأعضاء الحركة.

وقال مصدر مأذون بجهاز الامن والمخابرات ان أعضاء الخلية مدربون تدريبا نوعيا على أعمال التخريب والفوضى وأضاف أن من بين الأسلحة المضبوطة مع الخلية طبنجات كاتمة للصوت يُرجح أنها مجهزة لتنفيذ إغتيالات لأشخاص محددين بين المتظاهرين ، وكشف ذات المصدر أن من بين المحال المستهدفة بالكسر والنهب، عمارة الدهب ومول الواحة بزعم أنها أموال تتبع للشعب حسب إفادات الخلية خلال التحقيقات الأولية.

وأوضح المصدر أن الخلية مكونة من عشرة أشخاص تم إلقاء القبض على تسعة منهم فيما تمكن زعيم الخلية من الهرب في ضواحي الدروشاب.

Exit mobile version