الطاهر التوم : عندما عجز المتظاهرون عن إسقاط البشير تحولوا لإسقاطي و سودانية24

سودافاكس – قال الطاهر حسن التوم المدير العام لقناة سودانية24 ، بأن الحملة ضد سودانية 24 تعبر عن فشل المتظاهرين في تغيير النظام وتحولهم لأهداف بديلة تمثلت في الهجوم على القناة .

وكتب قائلاً عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر :

كتبت مجيبا صديقي الذي سألني عن دوافع الحملة علي وعلى سودانية ٢٤ قلت ( ان الفشل في الزحف نحو القصر تحول لتمجيد تظاهرة في شارع الاربعين ؛ وان الفشل في اسقاط البشير والانقاذ تحول لاسقاط الطاهر التوم وسودانية ٢٤…عندما تعجز عن تحقيق هدفك المعلن اصنع لك هدفا تعويضيا وتوهم الانتصار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.