البشير من داخل قفص الاتهام يقر بتلقي اموال من محمد بن سلمان

أقر المخلوع عمر البشير من داخل قفص الاتهام بتلقي 90 مليون دولار نقدا من ولي العهد السعودي محمد بن سلمان، بحسب ما قاله المحقق خلال جلسة محاكمته صباح اليوم (الاثنين)بالسلطة القضائية.

 

وقال المتحري العميد أحمد علي إن  المخلوع بحسب إفادته السابقة اقر بأن ولي العهد السعودي محمد بن سلمان دفع مبلغ 25 مليون دولار عبارة عن منحة لتلبية المنصرفات الخاصة بالشأن العام. وعثر عليها داخل بيته دون وجود مستندات صرف رسمية.

 

واستمع قاضي المحكمة الصادق عبدالرحمن لأقوال هيئات الاتهام والدفاع والتحري وأرجأ المحكمة لجلسة أخرى حدد لها العاشرة من صباح السبت المقبل.

 

وقال قانونيون شاركوا في محكمة لـ(تاسيتي نيوز) إن التهم التي وجهت للرئيس البشير لا ترقى لحجم الجرائم التي ارتكبها بحق شبه ووطنه وطالبوا بقصاص عادل يعيد للشعب السوداني كافة حقوقه.

Exit mobile version