لمدة أسبوع ..موجة برد غير مسبوقة تهدد البلاد

سودافاكس- الخرطوم : توقعت الهيئة العامة للأرصاد الجوية في تقريرها اليومي عن حالة الطقس أن تتأثر البلاد يوم الجمعة بمرور جبهة هوائية باردة يمتد تأثيرها إلى نهائية الأسبوع المقبل.

 

وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية أن البلاد تتأثر بمرور الجبهة الباردة اعتباراً من ليلة يوم الجمعة إلى نهاية الأسبوع المقبل، ويمتد أثرها في المناطق الشمالية والشمالية الغربية وتتعمق إلى الأواسط وجنوب الأواسط ويصاحب ذلك انخفاض كبير في درجات الحرارة مع تأثر البلاد بالرياح الشمالية المثيرة للغبار والأتربة.

وتوقعت الهيئة أن تصل درجة الحرارة الصغرى في المناطق الشمالية إلى 5 درجات مئوية أشار إلى أن درجة الحرارة الصغرى في الخرطوم يمكن أن تتفاوت ما بين 12-14 درجة مئوية.
نقلا عن : الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.