والي البحر الأحمر: الولاية تُعد الأكثر عرضة لجائحة (كورونا) بحكم موقعها الجغرافي

وقال الوالي لدى تفقده مراكز العزل والحجر الصحي بمحلية بورتسودان اليوم “الثلاثاء” إن ذلك يتطلب تجهيز العديد من مراكز العزل والحجر الصحي. وأكد اهتمام اللجنة العليا للطوارئ الصحية في الولاية بالمناطق الحدودية.

واطمأن الوالي على المراكز التي تم تجهيزها والترتيبات الجارية لاستكمال تجهيز المراكز المقترحة في إطار الخطة الاحترازية لمجابهة فيروس “كورونا”
وأشار إلى احتجاز مائة شخص بمركز “أوسيف” من الذين عبروا الحدود الشمالية مع مصر بما في ذلك الذين غادروا المركز بعد انقضاء فترة الحجز وفقاً لـلبروتكول الصحي والإجراءات الاحترازية لمجابهة “كورونا”.

من جانبه أوضح اللواء ركن مجدي قائد السلاح الطبي رئيس غرفة الطوارئ الصحية بالولاية جاهزية الولاية للتصدي لوباء “كورونا”، وأكد أن الولاية اتخدت كافة التدابير الاحترازية لمجابهة هذا الوباء.

 

باج نيوز

Exit mobile version