بالفيديو ..أثيوبيا تنشر دبابات وبطاريات مضادة للطائرات على الحدود مع السودان …هل هناك نذر حرب ؟

أفادت وكالة بلومبرغ الأمريكية للأنباء بأن إثيوبيا نقلت أسلحة ثقيلة إلى حدودها مع السودان.

ونقلت الوكالة عن مصادر لم تسمها، أن الجيش الإثيوبي نشر أسلحة من بينها دبابات وبطاريات مضادة للطائرات في المنطقة الحدودية خلال الأسبوعين الماضيين.

 

كما أشارت إلى أن رئيس الوزراء الإثيوبي آبي أحمد يتعرض لضغوط من أعضاء في حكومته لعدم التراجع عن النزاع الحدودي.
المزيد من التفاصيل يتحدث من الخرطوم العميد متقاعد ساتي سوركتي المحلل العسكري




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.