“الفلك الدولي” يعلن موعد سقوط حطام الصاروخ الصيني.. و4 دول عربية بنطاق الخطر

كشف مركز الفلك الدولي، آخر المستجدات حول توقيت وموقع سقوط حطام “الصاروخ الصيني”، مبيناً أن معظم الدول العربية خارج نطاق الخطر ما عدا 4 دول بينها المملكة.

وأوضح المركز أنه وفقاً لآخر التحديثات فإن حطام “الصاروخ الصيني” سيقع في الساعة (02:04) بتوقيت غرينتش.

ولفت إلى أن معظم الدول العربية خارج نطاق الخطر، ما عدا عُمان والسعودية والأردن وفلسطين.

ونشر المركز، خارطة تبيّن مكان السقوط المُتوقع، مصحوبة بخطوط خضراء وحمراء تبيّن الأماكن التي قد يسقط فوقها الحطام.

أخبار 24




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.