مسافر يكسب قضية ضد الخطوط السعودية بسبب “حزام المقعد” !

سودافاكس – أصدرت محكمة الاستئناف الإدارية، حكمها رقم 9/5 /4 لعام 1435 هـ، بإلزام شركة الخطوط الجوية السعودية بدفع تعويض لعائلة نظير الضرر الذي وقع عليهم أثناء سفرهم بإحدى رحلات الشركة.

ووفقا للحكم الذي نشره ديوان المظالم بحسابه على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، فقد تعرضت العائلة لأذى نفسي ومعنوي، بعد تعرض بنت بالعائلة لاتساخ يدها وملابسها نتيجة وجود أوساخ على المقعد والحزام، مما أدى إلى تغيير مقعدها والتفريق بينها وبين شقيقتها في مقاعدهن، فضلاً عن إصابة الفتيات بالحرج والخوف من الابتعاد عن أبيهن وتضرر والدتهن النفسي مما وقع لبناتها.

ووفق ما أفادت المرصد فقد أقرت الشركة بالواقعة، الأمر الذي قدرت معه المحكمة إلزامها بان تدفع للمدعي (العائلة) التعويض الذي قدرته الدائرة التي أصدرت الحكم.

534 28




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

  1. انا اذا كده ضيعت لنفسي حقوق كتيرة للطيران لكن تاني اصبروا بس

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.