بـ 4 طرق بسيطة.. كيف تعرف ما إذا تم حظرك من قبل شخص ما على واتساب؟

سودافاكس – يسمح واتساب لمستخدميه الذين يرغبون في إيقاف تلقي الرسائل من شخص معين بحظره، كما يمكن أن تكون أنت ضمن الأشخاص الذين تم حظرهم.

وعلى الرغم من أنك لا تستطيع أن تكون متأكدًا بنسبة 100٪ أن رقمك قد تم حظره على واتساب من قبل شخص آخر، إلا أن هناك عدة طرق لمعرفة ما إذا كان يمكن تبرير شكوكك.

وبحسب موقع marca، يوضح واتساب عبر موقعه على الويب 4 مؤشرات على احتمال حظر شخص ما.

إليك الطرق التي يمكنك من خلالها معرفة ما إذا كان قد تم حظرك أم لا:
لا يمكنك رؤية آخر ظهور لجهة الاتصال أو اتصالها عبر الإنترنت في نافذة الدردشة.
لا ترى تحديثات لصورة الملف الشخصي لجهة الاتصال.
أي رسائل يتم إرسالها إلى جهة اتصال قامت بحظرك ستظهر دائمًا علامة اختيار واحدة (تم إرسال الرسالة)، ولن تظهر أبدًا علامتين (تم تسليم الرسالة).
لن يتم إجراء أي مكالمات تحاول إجراؤها.
كما يشير واتساب، إلى أنه لم يوفر للمستخدمين القدرة على معرفة من قام بحظرهم لحماية خصوصية الشخص الذي قام بالحظر، لذا فإذا رأيت جميع المؤشرات السابقة لجهة اتصال، فقد يعني هذا أن المستخدم يقوم بحظرك.

طريقة حظر جهة اتصال على واتساب
افتح واتساب، انقر فوق المزيد من الخيارات ثم الإعدادات.
ثم انقر فوق الحساب ثم الخصوصية ثم جهات الاتصال المحظورة.
اضغط على إضافة.
ابحث عن أو حدد جهة الاتصال التي تريد حظرها.
خيارين بديلين لحظر جهة اتصال:
افتح محادثة مع جهة الاتصال، ثم انقر فوق المزيد من الخيارات ثم المزيد ثم حظر أو إبلاغ وحظر، والتي ستقوم بالإبلاغ عن الرقم وحظره.
افتح محادثة مع جهة الاتصال، ثم انقر فوق اسم جهة الاتصال ثم حظر، ثم أكد الحظر.



انضم لقروب الواتسب - اضغط هنا

انضم لقروب الواتسب - اضغط هنا

انضم لقروب الواتسب - اضغط هنا

   

اترك رد وناقش الاخرين

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.