شاهد هيفاء وهبي تسخر من بروز بطنها بعبارة غريبة وتتعرض لموقف محرج على المسرح

سودافاكس – تعرضت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي إلى أكثر من موقف محرج في حفلها الأخير بالمكسيك.

وأظهرت الفيديوهات التي نشرتها هيفاء وهبي بنفسها عبر “انستجرام”، لحظة اشتباك حذائها بفستانها، ما جعلها عرضةً للسقوط أكثر من مرة.

لكن الفنانة اللبنانية كانت تستدرك نفسها في اللحظة الأخيرة، وترفع فستانها عن الأرض حتى تتمكن من الحركة والرقص بحسب مزمز.

وسخرت هيفاء وهبي بنفسها مما تعرضت له فكتبت عبر خاصية (الستوري): “الفستان عم يعلق بالشوز”.
وفي تعليق آخر كتبت: الفستان والشوز مش طايقين بعض”.

كما سخرت أيضا الفنانة اللبنانية من ظهور بطنها وبروزه بشكل واضح. خاصة بعدما صورت الأطعمة المسكيكية وأكدت أنها لن تقترب من قسم الأطعمة الصحية. وعقبت ساخرة: ” ما شاء الله بطني منورة المسرح”.

https://youtu.be/YMTzpV4uSGc




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.