التربية والتعليم بالخرطوم تُحدد مواعيد امتحانات الفصول الأولى والنهائية

سودافاكس _ أكد المدير العام لوزارة التربية و التعليم بالخرطوم قريب الله محمد أحمد، أن العام الدراسي 2021 – 2022م يسير وفق ما مخطط له.

و أعلن قريب الله خلال لقاء مع والي الخرطوم المٌكلف بداية امتحانات الفصول الأولى في الخامس عشر من أبريل المقبل، وامتحانات الصف السادس في العشرين من نفس الشهر. وفق باج نيوز

و حددت الوزارة امتحانات شهادة الأساس يوم 22 من شهر مايو المقبل.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.