لجنة أطباء السودان تعلن حصيلة إصابات جديدة

سودافاكس ـ وفق التعميم فإنّ معظم الإصابات في البطن والصدر والظهر.

أعلنت لجنة أطباء السودان المركزية عن 7 إصابات جديدة تمّ حصرها في المليونية الأخيرة.

وقالت اللجنة في تعميمٍ صحفي، الأثنين، أطّلع عليه”باج نيوز”، إنّ الحالات الجديدة تمّ حصرها بمواكب مدينة أمدرمان، جميعها بالطلق الناري المتناثر، وإنّ من بينها حالات استدعت تدّخلاً جراحيًا.

ويشهد السودان موجة من الاحتجاجات المتواصلة منذ الانقلاب الذي نفذّه عبد الفتاح البرهان في الخامس والعشرين من أكتوبر.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.