الكشف عن معلومات صادمة حول شهداء فض الاعتصام

سودافاكس ـ كشفت لجنة المفقودين، عن معلوماتٍ صادمة حول شهداء فض اعتصام القيادة العامة.

وأكّدت تعرّض الثوار لانتهاكات جسيمة، فيما أعلن رئيس اللجنة الطيب العباسي عن إحصائية جديدة لشهداء فضّ الاعتصام، وقال إنّها بلغت حوالي”382″ شهيدًا.

وأشار العباسي بحسب تصريحاتٍ لصحيفة الحراك السياسي الصادرة، الأربعاء، إلى أنّ اللجنة توصّلت في تحقيقاتها مع بعض المنظمات الدولية المتعلّقة بالاختفاء القسري، تشير إلى أنّ دفن الجثث كان في الأسبوع الأوّل من شهر يونيو بالعام 2019.

وأضاف أنّ اللجنة توصّلت إلى هذه المعلومات بعد أنّ قامت بفحص الحشرات والأعشاب الجنائية حول المقبرة.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.