بالفيديو: طبيبة سودانية تنصح بأكل البصل وشرب لبن وبول الإبل

قدمت طبيبة سودانية، نصائح لمرضى السكري باكل البصل وشرب لبن وبول الابل، الى جانب ماكولات وأغذية أخرى.
وظهرت الطبيبة في مقطع فيديو وهي تقدم محاضرة توعوية حول مرض السكري وانواعه وافضل السبل للحصول على الانسولين.
كما نصحت الجميع باكل الدخن اكثر من القمح والذرة، وبعده الذرة الشامي والارز، واشارت لوجود 14 نوع من الغذاء تخفض السكري، اشارت الى ان لبن الابل الغذاء الوحيد الذي به انسولين لا يهضم، وكذلك البصل.

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.