تطورات جديدة بمحاكمة اجنبي اقدم على قتل صديقه بمناسبة عيد ميلاد

أصدرت المحكمة التي يترأسها القاضي مصطفى عبدالله أمس الثلاثاء حكماً على مدان للمادة 131 القتل شبه العمد بالسجن عاماً ودفع الدية المغلظة 500.70 ألف جنيه وذلك لقتله طعناً بالسكين صديقه إثيوبي الجنسية داخل منزل جوار مزارع الحلفايا.

وسبق أن استمعت المحكمة للمتحري وشاهدا اتهام ذكرا إنهما كانا موجودين لحظة ارتكاب المتهم الجريمة وذلك بعد انتهاء مناسبة عيد ميلاد كانا مدعوين لها قالا أن المتهم خرج من المنزل قبل أن يخرج المجنى عليه ورصد له بالخارج وعند ذهاب المجنى عليه سدد له المتهم طعنة قاتلة.

وتشير التفاصيل بحسب صحيفة التيار، أبلغ الشاكي أن المتهم قام بتسديد طعنة قاتلة أودت بحياة المجنى عليه اثر نشوب شجار حدث بينهما بعد انتهاء مناسبة عيد ميلاد وهما فى حالة سكر وتطور الشجار الى عراك مما دفع المتهم بقتله عليه تم القبض على المتهم تدوين بلاغ في مواجهته بقسم شرطة الحلفايا للمادة ١٣٠ التي تتعلق بالقتل العمد عليه خضع لتحريات النيابة التي وجهت له التهمة واحالت البلاغ للمحكمة التي استمعت للقضية.

الخرطوم: (كوش نيوز)

Exit mobile version