ضبط شحنة “حبوب تخسيس” ممنوعة بالمطار

ضبطت مكافحة المخدرات- فرعية الخرطوم بالتنسيق مع جهاز المخابرات العامة، شحنة عبر مطار الخرطوم غير مطابقة للمواصفات الصحية.

وأوضح المكتب الصحفي للشرطة اليوم، أن الضبطية تمت في إطار يقظة الفريق العامل حيث اشتبه أفراد الفرعية في أوراق التخليص الجمركي، ومع الرصد والمتابعة اللصيقة اكتشف أن هناك موظفين من الصيدلة والسموم لديهما علاقة بالحادثة والشركة غير مدرجة في السجلات، تم القبض عليهما ومن ثم تحويل البلاغ لمحكمة الإرهاب للفصل فيه.

الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

  1. الناس ديل متأكدين من انها حبوب تخسيس
    لأن السودان بشهور بحبوب التسمين
    وبحبو البنية التحتية للمرأة تكون عبارة عن جبال من اللحوم الفخده
    شكلو الحبوب دي جاية لدولة تانية غير السودان

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.