السودان..”معلومة” تقود للقبض على متهمين

ألقت قوّة من قسم الباقير جنوب الخرطوم، القبض على متهمين ينشطون في ترويج الحبوب والكريمات الممنوعة بدائرة اختصاصها.

وأفاد المكتب الصحفي للشرطة، الأربعاء، أنّ معلومة توّفرت لأفراد الفريق بالقسم بوجود أشخاص ينشطون في ترويج الحبوب والكريمات الممنوعة.

وأضاف” تمّ تكوين فريق محترف لهذا الأمر وعمل على رصد وجمع المعلومات، وفي ساعة الصفر تمّت المداهمة وعثر الفريق على عدد (12000) حبة مخدرة (214) من الكريمات الممنوعة وعدد (219) من المراهم الممنوعة”.

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.