طلب “إفادة خامسة” قرارات” للكاف” بشأن “أحداث الهلال والأهلي” الأسبوع المقبل

أكملت سكرتارية لجنة الانضباط بالإتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف”، ملف قضية الأحداث التي صاحبت مباراة الهلال والأهلي المصري السبت الماضي، ويُنتظر أن ينعقد إجتماع لجنة الانضباط بـ”كاف” في بحر الأسبوع المقبل لاتخاذ قرارات بشأن ما صاحب المباراة.

وبحسب متابعات موقع “سودافووت” الرياضي، فقد طلبت لجنة الانضباط “إفادة خامسة” في الواقعة، حيث خاطب “كاف” الإتحاد السوداني لطلب رؤيته وتقريره عن الأحداث، بينما قالت وسائل إعلام مصرية إن “كاف” طلب من الاتحاد السوداني تحديد هُويّة بعض الأشخاص الذين ظهروا في المناوشات عقب نهاية المباراة.

وكشف عن اكتمال ملف أحداث الهلال والأهلي المصري بوجود خمس إفادات وهي تقرير حكم المباراة، وتقرير المراقب، وشكوى الأهلي المصري، و ردود ودفوعات الهلال، وإفادة أخيرة من الإتحاد السوداني.

اليوم التالي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

  1. الاهلى نجا من هزيمة ثقيلة من صنداونز برازيل افريقيا.بالتعادل بهدفين لكل.صن داونز فى عقر دارة لم يستطيع إحراق هدفين فى الهلال عشان تعرف حجمك الحقيقى ي بتاع القرن

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.