طفل عمره 20 شهرًا يصبح أصغر لاعب كرة قدم محترف فى العالم

أصبح طفل لا يتجاوز عمره20 شهرا، أصغر لاعب كرة قدم محترف فى العالم على الإطلاق بعد أن وقع معه نادى ريسينج بوكسبرج البلجيكى عقدا لضمه بشكل رسمى إلى صفوفه .
ورغم أن الطفل الذى يدعى برايس برايتس لا يستطيع حتى الآن أن ينطق بوضوح كلمة ” كرة ” أو “هدف”، إلا أن النادى وقع معه عقدا طويل الأمد لضمه إلى فريق تحت خمسة أعوام بالنادى .

وذكر مدرب فرق الناشئين بالنادى، أنه يدرك أن هذه الصفقة تثير استغراب الكثيرين، إلا أن الحقيقة هى أن برايس يتمتع بموهبة واضحة وقال ” إن الطريقة التى يركل بها برايس الكرة متميزة للغاية، إلا حد أن بعض البالغين لا يستطيع أن يركل الكرة بها كما أن قدرته على التحكم فى الكرة تعد استثنائية بالنسبة لطفل فى هذه السن المبكرة “.

s5201321133330

 

صحيفة اليوم السابع


إنضم للواتسب


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.