شاهد.. الفنانة إيمان الشريف تسير على درب ندى القلعة وهدى عربي وتدعم الجيش السوداني بأغنية حماسية

سارت الفنانة السودانية المعروفة إيمان الشريف على درب زميلاتها الفناناتين ندى القلعة وهدى عربي وغيرهم بإنتاجها لعمل غنائي جديد.

وبحسب رصد ومتابعة محرر موقع النيلين فقد قامت الشريف بتدشين أغنيتها الجديدة (القضية وطن) والتي تدعم من خلالها الجش السوداني في معركته ضد قوات الدعم السريع.

الأغنية من كلمات وألحان الشاعر الشاب أحمد كوستي وقام بالتنفيذ الموسيقي لها المهندس عبد الله قباني, وحظيت الأغنية باهتمام كبير من قبل جمهور مواقع التواصل الاجتماعي.

المصدر: كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.