شاهد بالفيديو.. قائد حراسات “كيكل” يتهمه بالتسبب في اغتيال “البيشي” على الرغم من العلاقة القوية التي تربطهما ويكشف التفاصيل الكاملة

كشف مسؤول حراسات قائد قوات درع الشمال أبو عاقلة كيكل, خلال فترة عمله بالدعم السريع, تفاصيل اغتيال القائد الميداني البارز بالدعم السريع, عبد الرحمن البيشي.

فقد اتهم القائد الميداني الطاهر محمد سليمان, خلال مقابلة مع أحد الإعلاميين بالدعم السريع, أبو عاقلة كيكل, باغتيال البيشي.

وأكد الطاهر, في حديثه أن كيكل, والبيشي, كان تجمعهم علاقة صداقة قوية, حيث كانا على تواصل مع بعضهما البعض في كل التحركات.

وكشف أن البيشي, قبل مقتله كان على تواصل مع كيكل, وأخبره بتحركاته والمناطق التي ينوي مهاجمتها.

وأكد الطاهر أنه لا يستبعد أن يكون كيكل, قد نقل للجيش, تحركات البيشي, لأنه وبعد ساعات قام الطيران الحربي, بقصف مكان تواجد البيشي, وتم اغتياله وقتها.

النيلين




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.