منشور النمير يُشعل “تسونامي” ردود الأفعال داخل المريخ

رصدت منصة نادينا التفاعل الواسع الذي أثاره المنشور الأخير لرئيس نادي المريخ، عمر النمير، بين مؤيد ومعارض داخل الأوساط الرياضية وجماهير النادي، بين من رأى فيه دعوة واقعية للبناء والتخطيط طويل الأمد، وآخرين اعتبروه تنصلاً غير مباشر من المسؤولية الإدارية عن تراجع أداء الفريق.

وأكد النمير عبر صفحته الرسمية أن الإدارة لم تدّخر جهداً في سبيل تصحيح المسار رغم التحديات الكبيرة، مشيراً إلى غياب لاعبي الصف الأول ورفض المعارين العودة، ومؤكداً أن الاعتماد الكامل على المحترفين الأجانب ليس هو الحل، داعياً إلى الصبر والعمل الجماعي.

إقرأ أيضا : عمر النمير: “الاعتماد على الأجانب خطأ.. والصبر هو طريقنا لبناء مريخ المستقبل”

تأييد للمصارحة وانتقادات حادة من إعلاميين

عدد من أنصار النادي عبّروا عن دعمهم لرؤية النمير، معتبرين أن الظروف الحالية تتطلب الواقعية والتخطيط، بينما جاءت انتقادات قوية من إعلاميين، أبرزهم الصحفي حسن بشير، الذي حمّل الإدارة مسؤولية “بيع” اللاعبين وليس إعارتهم كما ورد في المنشور، مشيراً إلى أن الجهاز الفني هو المسؤول عن اختيارات اللاعبين وليس الأوضاع العامة فقط.

أما الكاتب الرياضي محمود الدرديري، فقد وجّه انتقادات لاذعة للإدارة، واعتبر أن ما جاء في المنشور محاولة للهروب من فشل إداري واضح، مطالباً بمراجعة شاملة لمسار الفريق.

سامر عمرابي يعلّق: “أعتقد كده الأمور واضحة”

من جانبه، علّق الإعلامي سامر عمرابي، المقرّب من رئيس النادي، على منشور النمير بطريقة مباشرة هذه المرة، حيث كتب:
“معنى ذلك أن حديث رئيس المريخ يشمل دوري النخبة أيضاً !! أعتقد كده الأمور واضحة.”

وفتح هذا التعليق الباب أمام تساؤلات كبيرة داخل القروبات المريخية وعلى وسائل التواصل الاجتماعي، حيث اعتبره كثيرون تأكيداً ضمنياً على أن النادي يدرس خيار عدم خوض دوري النخبة المرتقب، خاصة في ظل الأزمات الفنية والإدارية التي أشار إليها النمير.

جمهور المريخ ما بين القلق والتأمل

الجماهير المريخية انقسمت في تعليقاتها بين من اعتبر هذا التوجه “خطوة منطقية” لإعادة ترتيب البيت الداخلي، وبين من أعرب عن خشيته من أن يكون ذلك مؤشراً على غياب الطموح وبدء مرحلة انكماش كروي للنادي على الصعيد التنافسي.

وبين التصريحات الرسمية والتعليقات التفسيرية، تبقى الرؤية ضبابية بشأن مستقبل مشاركة المريخ في دوري النخبة، وسط ترقب لإصدار موقف رسمي من مجلس الإدارة يحسم الجدل خلال الساعة المقبلة.

موقع_نادينا

Exit mobile version