عودة الحياة الأكاديمية إلى جامعة أم درمان الإسلامية بعد توقف دام عامين

سودافاكس – في خطوة أكاديمية منتظرة، بدأت جامعة أم درمان الإسلامية، صباح اليوم، استقبال الطلاب الجدد المقبولين للعام الدراسي 2025–2026، وذلك للمرة الأولى منذ توقف الدراسة عقب اندلاع الحرب في السودان في أبريل 2023، وسط أجواء من التفاؤل وإقبال واسع من الطلاب والطالبات.

وفاة مدير جامعة امدرمان الاسلامية

إجراءات التسجيل في مجمعي الطالبات والعرضة

أُجريت عمليات التسجيل والمعاينة للطالبات بمركز الطالبات بمنطقة الثورة، بينما جرت للطلاب في مجمع العرضة بمبنى كلية الدراسات العليا، وسط تنظيم إداري محكم واستعدادات مسبقة من إدارة الجامعة.

مدير الجامعة يشيد بعودة النشاط الأكاديمي

أعرب البروفيسور الفاتح الحبر عمر أحمد، مدير جامعة أم درمان الإسلامية، عن فخره بعودة الدراسة في الجامعة، مؤكدًا أن الإدارة راعت الأوضاع الراهنة من خلال:

وأكد أن الجامعة ملتزمة بمواصلة العملية التعليمية، وتوفير كل السبل لضمان استقرارها.

نائب المدير: الجامعة مستعدة تمامًا للعام الجديد

من جانبه، رحّب البروفيسور طارق حسن ابن عوف، نائب مدير الجامعة ورئيس القطاع الأكاديمي، بالطلاب الجدد، مشيرًا إلى أن الجامعة:

فترة التسجيل تمتد حتى 23 أكتوبر

تستمر عمليات التسجيل والمعاينة حتى يوم 23 أكتوبر الجاري، وسط توقعات بازدياد أعداد المتقدمين خلال الأيام المقبلة، ما يعكس رغبة كبيرة من الطلاب في العودة لمقاعد الدراسة بعد فترة طويلة من التوقف.

Exit mobile version