رئيس مجلس السيادة الانتقالي يصل الدوحة ويُستقبل رسميًا في الديوان الأميري

وصل رئيس مجلس السيادة الانتقالي الفريق أول الركن عبدالفتاح البرهان، اليوم، إلى العاصمة القطرية الدوحة، في زيارة رسمية لدولة قطر. وكان في مقدمة مستقبليه بالديوان الأميري سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر، حيث أقيمت مراسم استقبال رسمية تكريمًا للضيف السوداني.

ويعكس هذا الاستقبال الرسمي رفيع المستوى عمق العلاقات الأخوية التي تجمع بين جمهورية السودان ودولة قطر، والمكانة التي يحظى بها السودان لدى القيادة والشعب القطريين، إلى جانب متانة الروابط الثنائية التي تربط رئيس مجلس السيادة بشقيقه سمو الأمير تميم بن حمد آل ثاني.

انت زول وسخان .. فيديو: مشادة كلامية بين خالد سلك وسودانيين في هولندا

تلفزيون السودان يعاود البث المباشر من استديوهاته الرئيسة بأمدرمان

كما تجسد هذه الزيارة مستوى التنسيق المشترك والتشاور المستمر بين قيادتي البلدين حول القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، في ظل التحديات الراهنة التي تشهدها المنطقة.

ويرافق رئيس مجلس السيادة في هذه الزيارة وفد رفيع المستوى يضم وزير الخارجية السفير محيي الدين سالم، ووزير المالية الدكتور جبريل إبراهيم، ومحافظ بنك السودان الدكتور آمنة ميرغني، ومدير جهاز المخابرات العامة الفريق أول أحمد إبراهيم مفضل، إلى جانب اللواء الركن عادل سبدرات مدير مكتب رئيس مجلس السيادة. كما انضم إلى الوفد سفير السودان لدى دولة قطر السفير بدرالدين عبدالله.

 

Exit mobile version