طيران بدر يضيف وجهة جديدة الي مصر

سودافاكس – أعلنت شركة بدر للطيران عن إضافة مطار الغردقة الدولي (HRG) إلى نظام الحجز الخاص بها، ليصبح ثاني مطار في جمهورية مصر العربية تُسيّر إليه رحلات جوية مباشرة من مطار بورتسودان الدولي بعد مطار القاهرة، في خطوة تعكس التوسع المستمر للشركة في شبكة وجهاتها الإقليمية.

بدر للطيران تدشّن خطًا جويًا جديدًا يربط القاهرة بكيغالي مرورًا ببورتسودان

ويُعد إدراج مطار الغردقة ضمن النظام تمهيداً لإطلاق رحلات مباشرة، بما يعزز الربط الجوي بين السودان ومصر ويفتح آفاقاً جديدة لحركة السفر.

مطار الغردقة الدولي.. بوابة سياحية مهمة

يقع مطار الغردقة الدولي على بُعد نحو 4 كيلومترات من مدينة الغردقة بمحافظة البحر الأحمر، ويُعد من أقدم المطارات المصرية، حيث تأسس عام 1966.

ويخدم المطار مدينة الغردقة والمناطق السياحية المجاورة، مثل سفاجا والجونة، ويتميز بقدرات تشغيلية متقدمة، إذ يستوعب نحو 35 طائرة، ويخدم ما يقارب 3000 راكب في الساعة عبر مبنيين للركاب، أحدهما حديث ومجهز بأحدث التقنيات.

خطوة لتعزيز السفر والسياحة بين السودان ومصر

ورغم عدم الإعلان حتى الآن عن جدول الرحلات بين بورتسودان والغردقة، إلا أن إدراج المطار في نظام الحجز يُعد خطوة مهمة نحو تنشيط حركة السفر والسياحة بين البلدين، خاصة في ظل الشعبية الكبيرة التي تتمتع بها مدينة الغردقة كواحدة من أبرز الوجهات السياحية العالمية.

ومن المتوقع أن تسهم هذه الخطوة في توفير خيارات سفر جديدة للمسافرين، ودعم حركة السياحة والترفيه، إلى جانب تعزيز التعاون الجوي بين السودان ومصر.

Exit mobile version