والي الجزيرة يهنئ المواطنين بالعيد ويتعهد بالوقوف إلى جانب أسر الشهداء

هنأ الأستاذ الطاهر إبراهيم الخير والي ولاية الجزيرة في كلمة وجهها صباح اليوم صباح اليوم بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك أصالة عن نفسه ونيابة عن حكومة ولجنة أمن الولاية، عبر فيها عن أصدق التهاني وأطيب التبريكات لكل الأمة الإسلامية في مشارق الأرض ومغاربها وأهل السودان عامة ومواطني الجزيرة خاصة بمناسبة عيد الفطر المبارك .

وقال الوالي أن العيد يأتي وبلادنا تخوض معركة الكرامة دفاعاً عن سيادتها ووحدة أراضيها وصوناً لكرامة شعبها حيث تسطر القوات المسلحة السودانية والقوات المساندة لها ملاحم خالدة من البطولة والفداء مقدمة أروع صورة التضحية في سبيل الوطن.

وترحم الوالي على أرواح الشهداء وجدد العهد بالوقوف إلى جانب أسرهم ورعايتهم وتقديم ما يعينهم على مواجهة أعباء الحياة وفاء لتضحيات أبنائهم الأبرار .

وبعث بتحية شكر وتقدير إجلال للسيد رئيس مجلس السيادة الإنتقالي القائد العام للقوات المسلحة وأعضاء المجلس وللسيد رئيس مجلس الوزراء ووزراء حكومة الأمل تقديراً لجهودهم الوطنية الخالصة في قيادة البلاد والنهوض بها وإستعادة الأمن والإستقرار وترسيخ مؤسسات الدولة والمضي قدماً في طريق التعافي الوطني وبناء مستقبل أفضل للسودان.

واكد والي الجزيرة في كلمته إلتزام حكومته في أداء واجبها بروح المسؤوليه والشراكة مع مؤسسات الدولة والقوى المجتمعية من أجل إعادة الإعمار وتحقيق التنمية وتحسين معاش الناس .

داعياً لتعزيز قيم التراحم والتكافل والتسامح وترسيخ روح الوحدة الوطنية وتماسك الصف الداخلي واستنهاض الهمم من أجل تجاوز التحديات التي تمر بها البلاد والعمل معا لبناء سودان آمن ومستقر تسوده العدالة والتنمية . متمنياً ان يعود العيد ووطننا العزيز ينعم بالأمن والإستقرار والسلام .

هذا وقد أدي والي ولاية الجزيرة صلاة العيد بالمسجد العتيق بمدني . وكان الإمام الشيخ أحمد عبد الله قد تناول فضائل شهر رمضان الكريم وأهمية زكاة الفطر وما تجسده من تراحم وتكاتف بين المسلمين داعياً بدوام نعمة الأمن والاستقرار .

فيما تبادل الوالي والمصلين تهاني العيد سائلاً المولي عز وجل بنصرة القوات المسلحة والقوات المساندة لها في معركة الكرامة .

Exit mobile version