سودافاكس – أعلن الأمين العام للحج والعمرة بولاية الجزيرة الأستاذ عبد الواحد عوض حسين عن فتح باب التقديم الإلكتروني لحجاج الولاية غداً الاثنين السادس من أبريل، وذلك في تنوير إعلامي عقده اليوم بحضور مسؤولي الصحة والمالية بالولاية.
اعلان بدء التقديم للحج للعام 1439هـ
تكاليف الحج وتفاصيل الإجراءات
حدّد الأمين العام تكلفة الحج لحجاج الجزيرة بـ14.2 مليون جنيه عبر البحر، و18.6 مليون جنيه عبر الجو، مؤكداً أن ولاية الجزيرة تُعدّ من أقل الولايات تكلفةً في موسم هذا العام. وأوضح أن جميع إجراءات الحج ستتم من داخل مقر أمانة الحج والعمرة بمدني دون الحاجة إلى التنقل.
الصحة والمالية يدعمان المنظومة
أكد مدير عام وزارة الصحة الدكتور أسامة عبد الرحمن الفكي أن وزارته تعمل بالتنسيق الكامل مع أمانة الحج في إجراءات الكشف الطبي وتطعيمات المملكة العربية السعودية، إلى جانب تجهيز البعثة الطبية المصاحبة للحجاج. فيما ثمّن وزير المالية المفوض الدكتور علي خليفة جهود أمانة الحج والعمرة بالولاية.
