أدلى نواف بن سعد، رئيس نادي الهلال السعودي، بتصريحات صريحة عقب خروج الفريق من البطولة الآسيوية، مؤكداً أن الفريق لم يكن يستحق التأهل بناءً على الأداء الذي قدمه خلال المواجهة الحاسمة.
وودّع الهلال السعودي منافسات البطولة بعد خسارته أمام السد القطري بركلات الترجيح (4-2)، عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل (3-3)، في مباراة مثيرة انتهت بصدمة كبيرة لجماهير الفريق.
نادي المريخ يُطلق خطة مالية شاملة.. استثمارات ومجلس شرف ومبادرة جماهيرية
«توقف قلبي دقيقتين».. أوسكار يعلن اعتزاله كرة القدم نهائياً
تقييم واقعي وتحميل المسؤولية للجميع
وأشار رئيس الهلال إلى أن النتيجة تعكس مستوى الفريق داخل الملعب، مؤكداً أن المسؤولية لا تقع على طرف واحد، بل تشمل جميع عناصر المنظومة.
- الجهاز الفني
- اللاعبون
- الإدارة
وأوضح أن الفريق لم يظهر بالمستوى المطلوب في مرحلة حاسمة، ما أدى إلى الخروج من البطولة رغم التوقعات الكبيرة.
مستقبل إنزاجي على الطاولة
وفيما يتعلق بمصير المدرب سيموني إنزاجي، أكد نواف بن سعد أن تقييم الجهاز الفني سيتم بعد نهاية الموسم، وفقاً للنتائج التي سيحققها الفريق في البطولات المحلية.
وأضاف أن مناقشة مستقبل المدرب في وسائل الإعلام أمر غير وارد حالياً، مشيراً إلى أن هذه الملفات تُدار داخلياً داخل النادي.
مرحلة مراجعة وتصحيح المسار
واختتم رئيس الهلال تصريحاته بالتأكيد على أن المرحلة الحالية تتطلب الهدوء وإجراء مراجعة شاملة، بهدف تصحيح الأخطاء وإعادة الفريق إلى مساره الصحيح.
وأكد أن الهلال سيعمل على استعادة مستواه الطبيعي والمنافسة بقوة على الألقاب خلال الفترة المقبلة.
