سودافاكس – كشف فريق ميداني متخصص تابع لشعبة عمليات الخرطوم الشاحنات بالإدارة العامة للمباحث الجنائية المركزية غموضَ جريمة قتل مروّعة، طالت رجلاً مجهول الهوية في العقد الخامس من عمره، بعد أن حاول الجناة إخفاء جثته داخل صندوق خلفي لسيارة صالون من نوع إفانتي موديل 2017، تمهيداً للتخلص منها في منطقة الخرطوم جنوب الحزام.
«صنّارة» تصطاد جثة شاب في البحر
جريمة قتل داخل منزل بكرري وجثة مُقيَّدة بالحبال
تشير المعطيات الأمنية إلى أن الجريمة ارتُكبت داخل منزل بمنطقة كرري، مدينة النيل، شرق مطعم الأمير الشطبي، حيث أقدم المتهمان على قتل الضحية ثم وضع جثته مقيّدة بالحبال داخل صندوق السيارة بهدف نقلها والتخلص منها بعيداً عن مسرح الجريمة. وعند فتح الصندوق تبيّن وجود آثار تهشيم واضحة في منطقة الجمجمة، مما يكشف بجلاء عن طبيعة الجريمة الوحشية.
كمين محكم يُطيح بالجناة قبل التخلص من الجثة
فور توافر معلومات استخباراتية دقيقة لدى شعبة العمليات، جرى تشكيل فريق ميداني متخصص بقيادة رئيس الشعبة وإشراف مدير الدائرة، تمكّن من رصد مسار تحرك السيارة وتنفيذ كمين احترافي أسفر عن ضبطها واعتقال المتهمَين، وتحريز العربة واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهما بموجب البلاغ رقم 275 تحت المادة 130 من القانون الجنائي بقسم شرطة حي النصر مايو.
كما أُحيلت الجثة بأمر النيابة إلى الطب الشرعي لتشريحها وتحديد أسباب الوفاة، فيما تولّى اللواء خالد حمدنا الله والعميد عباس حمزة فضل عمر زيارة مسرح الجريمة برفقة فريق الأدلة الجنائية.
