رعب داخل عيادة سودانية في عطبرة بعد اقتحامها من مسلح بساطور

شهدت مدينة عطبرة السودانية حادثة أثارت حالة من القلق والغضب، بعدما تعرضت عيادة تجميل لعملية سطو مسلح نفذها شخص يحمل ساطوراً، في وضح النهار، وسط مخاوف متزايدة من تدهور الأوضاع الأمنية داخل المدينة.

وبحسب التفاصيل المتداولة، اقتحم المسلح عيادة تجميل ( سيلا كوزمتكس ) تعود ملكيتها للدكتورة أسيلة الحارث، وهدد الموظفات بالسلاح الأبيض قبل أن يعتدي على موظفة الاستقبال، ثم يسرق أجهزة إلكترونية وهواتف ومبالغ مالية ويفر من المكان.

حادثة صادمة في عطبرة .. مسلح يقتحم عيادة تجميل ويسرق الأموال

مالكة العيادة تكشف تفاصيل اللحظات المرعبة

الدكتورة أسيلة الحارث نشرت تفاصيل الواقعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدة أن الهجوم وقع بين الساعة 11 و12 ظهراً في شارع المشاتل بمدينة عطبرة، مشيرة إلى أن المهاجم كان يحمل ساطوراً وأثار حالة من الرعب داخل العيادة.

وأضافت أن المنطقة كانت تنعم بالأمان خلال العامين الماضيين، إلا أن الأوضاع تغيرت بشكل لافت، داعية المواطنين إلى توخي الحذر والاهتمام بسلامتهم الشخصية وممتلكاتهم.

وأثارت الحادثة تفاعلاً واسعاً بين السودانيين على منصات التواصل، حيث عبّر كثيرون عن قلقهم من تزايد حوادث السطو والاعتداءات المسلحة، خاصة داخل الأحياء الحيوية وفي وضح النهار.

كما طالب متابعون بضرورة تعزيز الوجود الأمني وتشديد الرقابة لحماية المواطنين وأصحاب الأعمال، في ظل تصاعد المخاوف من انتشار الجرائم والاعتداءات بالسلاح الأبيض داخل المدن السودانية.

 

Exit mobile version