السفير السعودي يختتم مهامه في السودان برسائل مؤثرة

ودّع والي ولاية البحر الأحمر الفريق ركن مصطفى محمد نور، سفير خادم الحرمين الشريفين لدى السودان السفير علي بن حسن جعفر، بمناسبة انتهاء فترة عمله الدبلوماسية في السودان، مشيداً بجهوده في تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.

وجاء اللقاء الذي عُقد بمدينة بورتسودان، في أجواء عكست عمق العلاقات الأخوية بين السودان والمملكة العربية السعودية، والتعاون المشترك بين الجانبين خلال السنوات الماضية.

وداع السفير السعودي في السودان بعد سنوات من العمل

لقاء بين وزير الخارجية السوداني والسفير السعودي بالسودان

مأدبة غداء كبيرة من السفير السعودي تجمع السودانيين ..ماذا هناك

السفير السعودي يشيد بحفاوة السودانيين

وأكد السفير علي بن حسن جعفر، في تصريحات صحفية عقب اللقاء، أنه استعرض مع والي البحر الأحمر مسيرة العلاقات المتطورة بين القيادتين والشعبين السعودي والسوداني، معرباً عن تقديره لما وجده من تعاون وتسهيلات خلال فترة عمله.

وقال السفير السعودي إنه تشرف بزيارة وداع لوالي البحر الأحمر، مثمناً الرعاية والتيسير الذي وجده لأداء مهامه الدبلوماسية في السودان.

رسائل دعم واستقرار للسودان

وأعرب السفير علي بن حسن جعفر عن تمنياته بأن يشهد السودان مرحلة جديدة من الاستقرار والتنمية، مؤكداً دعمه للشعب السوداني وتقديره للعلاقات التاريخية بين البلدين.

ويأتي اللقاء في ظل استمرار التنسيق والتعاون بين الخرطوم والرياض في عدد من الملفات السياسية والاقتصادية والإنسانية، وسط تأكيدات متواصلة على متانة العلاقات بين البلدين.

Exit mobile version