سودافاكس ـ أعلنت شركة بدر للطيران عن فتح خط جوي محلي جديد يربط بين مطار كسلا ومطار الخرطوم الدولي، وذلك اعتباراً من 20 مايو الجاري، في خطوة تعكس استمرار عودة الحركة الجوية الداخلية و ربط الولايات بالعاصمة بعد فترة طويلة من التحديات التي فرضتها الحرب.
و بحسب نظام الحجز الخاص بالشركة، فقد تمت جدولة رحلة واحدة حالياً على الخط الجديد بين كسلا والخرطوم، على أن يتم لاحقاً إضافة المزيد من الرحلات وفقاً لحجم الطلب والتشغيل خلال الفترة المقبلة.
و تبدأ أسعار التذاكر من 1,025,000 جنيه سوداني للدرجة الاقتصادية، مع أوزان أمتعة مجانية تصل إلى 20 كيلو جرام، ما يجعل الخط الجديد خياراً مهماً للمسافرين بين شرق السودان والعاصمة.
و يأتي تدشين هذا المسار ضمن التحركات المتسارعة لشركات الطيران السودانية لإعادة تشغيل الشبكة الداخلية تدريجياً، خاصة مع تزايد الحاجة إلى تسهيل حركة المواطنين والتنقل بين المدن السودانية في مرحلة التعافي وإعادة الاستقرار.
طيران بلدنا
