أعلن رجل الأعمال هشام السوباط التزامه بتأهيل قسم الأطفال بمستشفى إبراهيم مالك، إلى جانب تأهيل ثلاثة طوابق بمعمل الصحة العامة “إستاك”، وحل مشكلة الكهرباء عبر توفير مولدات كهربائية وطاقة شمسية.
رسميًا…هشام السوباط يترشّح لرئاسة نادي الهلال السوداني
جاء ذلك خلال جولة ميدانية شملت معمل الصحة العامة إستاك والإدارة القومية لخدمات نقل الدم ومستشفى إبراهيم مالك، في إطار مبادرة وزارة الصحة “ايدك معانا لي مشفانا”، رافقه فيها مدير الإدارة العامة للشؤون المالية والإدارية بوزارة الصحة، الدكتور خليل محمد إبراهيم، وعدد من قيادات الصحة.
دعوة لإشراك القطاع الخاص في إعادة الإعمار
ودعا الدكتور خليل إلى أهمية إشراك القطاع الخاص في إعادة الإعمار ودعم القطاع الصحي، مشيدًا بدور رواد الأعمال في تعزيز الخدمات الصحية، مؤكدًا أن المبادرة تبدأ بسواعد أبناء الوطن.
وشدد على ضرورة تعزيز التعاون بين القطاعين العام والخاص، مشيرًا إلى أن روح التعاضد والتكامل هي السبيل لتحقيق الأهداف المشتركة في تحسين الواقع الصحي.
التزام برؤية وزارة الصحة الاستراتيجية
من جانبه، أكد هشام السوباط التزامه بدعم القطاع الصحي وفق رؤية وزارة الصحة وخططها الاستراتيجية، مثمنًا جهود الوزارة والكوادر الطبية، ومعربًا عن تقديره لإشراك القطاع الخاص كشريك أساسي في عملية إعادة الإعمار وإنقاذ الأرواح عبر مشاريع صحية مستدامة.
