بدر للطيران تدشن خط الخرطوم دنقلا

في إضافة جديدة لحركة الطيران الداخلي بالسودان، دشنت شركة بدر للطيران، اليوم الأحد، رحلاتها الجوية بين الخرطوم ودنقلا، في خطوة من شأنها تعزيز حركة السفر الجوي وربط العاصمة بالولاية الشمالية.
و قال أحمد علي حمزة، مدير محطة بدر للطيران بدنقلا، إن تدشين الخط تم اليوم بحمد الله، موضحاً أن الشركة ستسير رحلة أسبوعية من دنقلا إلى الخرطوم كل يوم أحد، و رحلة أسبوعية من الخرطوم إلى دنقلا كل يوم خميس.

بدر للطيران تتصدر خط جدة بـ4 رحلات يوميا
و بحسب منصة طيران بلدنا تأتي عودة الرحلات الجوية على هذا الخط الحيوي لتمنح مواطني الولاية الشمالية خياراً إضافياً للتنقل، و تسهم في تسهيل حركة المسافرين بين دنقلا والعاصمة، إلى جانب تعزيز الربط الجوي الداخلي في البلاد.
و يُعد استئناف الحركة الجوية بين الخرطوم ودنقلا مكسباً مهماً لمواطني الولاية الشمالية، لما يوفره من وسيلة سفر تختصر الوقت و الجهد، وتدعم التواصل بين الولاية والمركز.

Exit mobile version