أبرزها سرقة الأقلام ومغازلة النادلة.. 10 تصرفات مزعجة يقوم بها الزبائن مع عاملي المطاعم

في عالم المطاعم، يكون التواصل دائما بين زبائن المطعم والعاملين فيه، إلا أن هناك تصرفات تزعج العاملين في الخدمة، عندما يقوم بها الزبائن.

ووفقا لاستفتاء نشره موقع “كورا”، جاءت أكثر 10 تصرفات إزعاجا للعاملين؛ طلب الأشياء على دفعات، ما يستدعي ذهاب وعودة النادل مرات عديدة، ومعاملتهم بطريقة دونية، وليس كموظفين يؤدون عملهم كغيرهم من العمال في المجالات الأخرى.

وأضاف الموقع أن باقي التصرفات المزعجة تشمل ترك الأطفال يركضون ويمرحون في أرجاء المطعم، نسيان أخذ بقايا الطعام التي طلب الزبون أخذها معه للبيت، ووضع الصحون بطريقة غير متزنة عند الانتهاء من الطعام.

وحدد العاملون في المطاعم، وفق الموقع، باقي التصرفات المزعجة؛ كمقاطعة النادل عندما يتحدث مع زبون آخر، إضاعة الوقت على الهاتف وتأخير طلب الطعام، سرقة الأقلام، بعد التوقيع على فاتورة بطاقة الائتمان، مغازلة النادلة، ومناداة النادل بطقطقة الأصابع.

Exit mobile version