مكاوي : أبواب السوان مفتوحة أمام الاستثمارات السعودية في مجالات الطرق والجسور

سودافاكس – السودان :
أكد وزير النقل والطرق والجسور مكاوي محمد عوض ان ابواب السودان مفتوحة امام الاخوة السعوديين للاستثمار في مجالات بناء الطرق والجسور وكذلك مجالات النقل المختلفة. جاء ذلك لدي لقائه بشركة زينل السعودية التي تعمل في مجال بناء الطرق والجسور .
من جانبه اشاد مدير عام الشركة السعودية بفرص الاستثمار في السودان مشيرا الي ان شركتهم وبما لها من خبرات ستكون اضافة حقيقية للشركات التي تعمل في مجال بناء الطرق والجسور بالسودان.
في سياق منفصل وقعت وزارة النقل والطرق والجسور اتفاقية دراسة جدوي إنشاء الخط الحديدي الرابط بين بورتسودان وانجمينا كان.
ونصت الاتفاقية علي ان يقوم الجانب الصيني بدراسة جدوي إنشاء الخط الحديدي الذي سيربط بين بورتسودان وانجمينا والبالغ طوله 3400 كلم في مدة تبلغ 12 شهرا.
من جانبه اوضح وزير النقل والطرق والجسور المهندس مكاوي محمد عوض ان وزارته ماضية في تنفيذ برامجها الطموحة حتي يصبح السودان وموانئه رابط لكل دول الجوار المغلقة واكد علي اهمية دراسة جدوي إنشاء الخط الحديدي الرابط بين السودان وتشاد .
رجاء
الصحافة

Exit mobile version