“جمال فرفور”: لهذا السبب (…) تركت “فن زمان”

قال الفنان “جمال فرفور” : (في الفترة الماضية شاركت في برنامج (فن زمان) مع المذيعة “سلمي سيد” والزملاء الفنانين وكانت تجربة جميلة جداً إرتحت لها كثيراً) .
مبيناً: ( عدت مرة أخرى هذا العام لبرنامج (أغاني وأغاني) لأنني أحد مؤسسيه وعودتي ليست لوزن الأمور بقدر ما نحن في حاجة لإرجاع البرنامج كما اعتاد عليه الناس بروح الجماعية، وعدم وجود “عصام محمد نور” و”حسين الصادق”  فقد كبير) .
مردفاً: (لكن إن شاء الله نستطيع أن نحافظ على الشكل الذي أقيم من أجله برنامج (أغاني وأغاني) لأن الفكرة فيه وجودنا الثلاثة)، أما بالنسبة للأصوات الجديدة فقد قال: (الفنان عندما تمنحه الطمانينة يعطي أفضل وأميز لأن القادمين الجدد دائماً ما يحسون برهبة وخوف إلا أنه بإحتوائهم يزول ذلك الهاجس) .
مواصلاً: ( فعلاً في الموسم الماضي كانت هنالك جوطة حاصلة وأسميها عدم ترتيب لأنه عندنا الكبير كبير والمفروض أنا أسمع توجيهات “السر قدور” و”عوض أحمودي” و”إسماعيل عبدالجبار” لأنهم الأدرى في هذا المجال واقبل بتوجيههم، لذلك أقوم بذات الدور بتوجيه الجيل الذي أتى من بعدنا وهو الشئ الذي كنا نفتقده في البرنامج، والآن أصبح موجوداً) .
مختتماً حديثه وبحسب السوداني: ( أول ماقدمت للبرنامج في هذا الموسم اجتمعت قبل التسجيل بساعة مع الفنانين وقلت لهم بأننا لن ندخل حلبة منافسة إنما سنغني للشعب السوداني ونقدم ما يرضي المستمعين المشاهدين من معجبي ومتابعي (أغاني وأغاني) ونعود بالبرنامج لمكانه الطبيعي .

كوش نيوز

Exit mobile version