شركة قطر للتعدين تحقق نجاحات في مرحلة الاستكشافات بالسودان

وصف وزير المعادن في السودان، هاشم علي سالم، شراكات بلاده مع دولة قطر بالإستراتيجية، وقال إن الحكومة “توليها اهتمامات قصوى”.
وكشف وزير المعادن، في بيان تلقى (باج نيوز) نسخة منه اليوم الخميس، عن تحقيق شركة قطر للتعدين نجاحات في مرحلة الإستكشاف بحسب تقارير المتابعة الواردة لوزارته.
وطالب الشركات العاملة في قطاع التعدين، بتوفير فرص عمل لأبناء المناطق التي يعملون بها ضمن كوادر الشركات والمساهمة في توفير الخدمات بالمناطق مثل “المياه، المراكز الصحية”.
من جانبه أبدى الرئيس التنفيذي لشركة قطر للتعدين، خالد العبيدلي، إستعدادهم لتوفير الخدمات الضرورية للمناطق التي تجاور الشركة بالتنسيق مع صندوق قطر للتنمية وبنك التنمية القطري، معلناً إستيعاب أبناء المنطقة للعمل في الشركة. وطالب السلطات السودانية، بتحديد مشروعات خدمية لتقوم الشركة بتنفيذها.

باج نيوز

Exit mobile version