صور.. رومانسية كانى ويست وكيم كارداشيان تغزو شوارع ميامى

ظهر كل من كيم كارداشيان وزوجها كانى ويست فى شوارع مدينة ميامى الأمريكية، من أجل حضور مراسم حفل زفاف أحد أصدقاءهما فى المدينة، والسعادة تغمرهما بشكل كبير، حيث حرص كانى على مفاجأة الجميع بحمل كيم فى لقطة لفتت أنظار الجميع.

على جانب آخر، يعتبر الثنائى كيم وكانى من أشهر ثنائيات العالم لشهرتهما الواسعة واحتلالهما مكانة واسعة على السوشيال ميديا ،خاصة كيم التى تعد أيقونة فى عالم الموضة خلال السنوات الأخيرة لدرجة دفعت البعض إلى تشبيهها بأنها مارلين مونرو العصر الحالى.

اليوم السابع




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.