بعثة الهلال تصل الكنغو والفريق أجري مرانا

وصلت بعثة الهلال عصر أمس الى برازافيل عاصمة الكنغو حيث تقضي فيها ثلاثة أيام لتغادر صباح يوم السبت المقبل الى دوليزيه معقل ليوبارد الكنغولي لأداء مباراة الذهاب الأحد المقبل في دور الـــ(16) للأندية الأبطال ، وكان في إستقبال البعثة العقيد حسن محمد صالح مبعوث وفد المقدمة وحلت البعثة بفندق هايبر ، و ترأس البعثة المهندس الفاضل التوم أمين خزينة نادي الهلال بجانب عاطف النور و ضمت بعثة الفريق 27 شخصا و سيؤدي الهلال مرانه الرئيسي على ملعب ناقسو سيسو يوم ظهر السبت .
واجري الفريق مرانا مسائيا في مدينة برازافيل ركز فيه المدرب على الإحماء لمدة ساعة شارك فيه جميع اللاعبين المغادرين مع البعثة .

سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.