أنباء عن عودة المنتجات الزراعية المصرية للأسواق السودانية..!

في مباحثات ثنائية جرت بالعاصمة المصرية القاهرة وعد وزير الزراعة السوداني عبد الله سليمان نظيره المصري عز الدين أبوستيت، بأنه سينقل لوزير التجارة السوداني موقف وتقارير هيئة الحجر الزراعي السودانية، من أجل إلغاء القرار الذي صدر في العام الماضي بحظر المنتجات الزراعية السودانية من دخول الأراضي السودانية.

 

وكانت الحكومة السودانية قد قالت في ذلك الوقت انها حظرت استيراد المنتجات الزراعية المصرية لأسباب صحية، هذا -وبحسب موقع الجزيرة- فقد أبدى الوزير السوداني تأييده لإلغاء قرار الحظر.

الخرطوم_ سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.