عدد مستخدمي الهاتف الجوال بالسودان «652 72 » ملايين

كشفت وزارة العلوم والاتصالات أن نسبة تسجيل البيانات للشرائح المستخدمة لدى المواطنين ستصل بنهاية الشهر الجاري إلى «87 ـ 89 % » وقالت إن الشرائح المطروحة بالأسواق الآن قديمة وأن الشركات أوقفت طرح شرائح جديدة. وهددت في ذات الوقت باتخاذ إجراءات حاسمة تجاه الذين لم يقوموا بتسجيل بياناتهم غير أنها قالت ليس من الحكمة إغلاق كافة الشرائح غير المسجلة مرة واحدة وكشفت أن عدد مستخدمي الهاتف الجوال بالسودان بلغ «652 72» ملايين.

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.