إستقالة نائب رئيس الشعبي من منصبه وليس من الحزب

أقر رئيس القطاع التنظيمي بالمؤتمر الشعبي سليمان البصيلي بتقديم نائب رئيس الحزب د.أحمد إبراهيم الترابي استقالته من منصبه.
وقال البصيلي في تصريحات لصحيفة الجريدة الصادرة يوم ”الأربعاء” إن الترابي تقدّم باستقالة غير مبررة من منصبه ولبس من الحزب.
وأكّد أنه ليس لديه مشكلة مع الأمين العام د.علي الحاج.
ونوه البصيلي أن الترابي كان لديه رأي في طريقة إدارة الحزب ولديه أفكاراً قام بطرحها.

المصدر : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.