اعتذار وزير المالية الجديد الخبير الاقتصادي د. أحمد عبد الله حمدوك عن تولي المنصب

سودافاكس – أفادت مصادر مطلعة بان وزير المالية الذي تم تعيينه يوم أمس

، الدكتور أحمد عبدالله حمدوك ، الخبير الاقتصادي الفذ ، قد اعتذر عن تولي منصب وزير المالية في حكومة معتز موسى .

يذكر انه قد تم اعلان الحكومة الجديدة مساء الخميس 14-سبتمبر-2018م وتعيين د.احمد عبدالله حمدوك وزيراً للمالية خلفاً للركابي .




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.