تعرفة جديدة للمواصلات

أعلنت وزارة البنى التحتية والمواصلات بالخرطوم عن إنزال تعريفة جديدة للمواصلات بالعاصمة خلال الأيام القليلة القادمة.

وقال وزير البنى التحتية خالد محمد خير في تصريحات صادرة اليوم”السبت” إن التعريفة الجديدة سوف تنزل وتطبق في غضون أسبوع أو عشرة أيام.
وأشار إلى طلب والي الخرطوم الجديد التعريفة لمعاينتها قبل إنزالها، وأضاف” أعطيناها له، وفور إرجاعها لنا سوف ننزلها”.
وأوضح أن التعريفة ليست موّحدة، ووضعت على حسب الخطوط في محليات الولاية، وأكّد أن الوزارة ستعمل على تفعيل آليات الرقابة والمتابعة لتحقيق ضبط أكبر للمواقف ومواعين النقل، فضلاً عن صيانة الطرق وتأهيل المواقف داخل الولاية.

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.