حلا نورة تظهر بالحجاب.. وتؤكد: لم أنفخ شفاهي

ظهرتْ الفنانة السعودية، حلا نورة، مُرتدية الحِجاب لأوّل مرّة، خلال ظهورها “لايف”، على صفحتها بتطبيق

“سناب شات”، للتفاعل مع جمهورها، وتلقّي أسئلتهم.

وقالت الفنانة السعودية، إنّها ترتاح كثيرًا بالحِجاب، وفي أغلب الأوقات، تخرجُ مرتدية العباءة والحِجاب، لقضاء مشاويرها، داعية الله أنْ يهديها إلى ارتدائه، بشكل دائم.

وأكّدتْ حلا، أنّها في حال ارتدتْ الحِجاب، ستقوم بتغطية شعرها، وجسمها بالكامل، ولن تُظهِر أيّ جزء من ذراعها، أو قدمها.

ونفتْ حلا نورة، ما تردّد بأنّها بلغت من العمر 32 عامًا، قائلة: “والله أبدًا قسما بآيات الله عمري ليس 32 سنة..عمري 21 سنة كل دا ما فهمتوها”.

وأعربتْ عن غضبها من انتقادات جمهورها لشفاهها، مؤكّدة، أنّها لم تقمْ بنفخها، ولكنها تبدو أكبر من حجمها في كاميرا الهاتف، وفي الحقيقة ليست كذلك.

وعن سبب ارتدائها للنظّارات دائمًا، قالت، إنّها لا تستخدمها من أجل الموضة، بل لأنّها تُعاني في الحقيقة، من ضعف بالنظر.

دنيا الوطن




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.