اتحاد الكرة السوداني: لا تتويج بالدوري الممتاز في الفاشر غد

قال الاتحاد الرياضي السوداني لكرة القدم أنه لن يقام حفل تتويج لبطل النسخة 23 للدوري الممتاز في الفاشر يوم غد

الأحد 7 أكتوبر 2018م بنهاية مباراة مريخ السلاطين وضيفه الهلال أم درمان..

وجاء القرار على خلفية تأكيد استئناف نادي المريخ أم درمان ظهر أمس السبت قرار لجنة المسابقات التي رفضت الشكوى التي تقدم بها سابقًا في عدم قانونية مشاركة لاعب مريخ الفاشر هشام عثمان “جنيه” في المباراة التي جمعت الطرفين الأسبوع الماضي..

الاحداث نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.