عبد الرحيم محمد حسين نائباً لرئيس المجلس الأعلى للاستثمار

كشفت صحيفة الصيحة الصادرة اليوم”الجمعة” عن صدور قرار بتعيين الفريق أول ركن مهندس عبد الرحيم محمد حسين والي الخرطوم

السابق نائباً لرئيس المجلس الأعلى للاستثمار.
وأكّدت الصحيفة أن الفريق أول ركن عبد الرحيم محمد حسين تم تعينه نائباً لرئيس المجلس الأعلى للاستثمار بدرجة مساعد رئيس الجمهورية.
المصدر : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.