ترتيبات لتضمين زيادة الأجور في الموازنة الجديدة

كشف الاتحاد العام لنقابات عمال السودان عن ترتيبات لتضمين توصيات لجنة الأجور بموازنة العام المقبل توطئة لإجازتها بموازنة العام (2019)، مبيناً أن السياسات المالية الجديدة ستعمل على تحسين أوضاع منسوبيهم لارتكازها على زيادة الإنتاج والإنتاجية. وأكد رئيس الاتحاد المهندس “يوسف علي عبد الكريم” لـ(المركز السوداني للخدمات الصحفية) مواصلة جهود الاتحاد واللجنة التي تم تشكيلها برئاسة وزير المالية والتخطيط الاقتصادي خاصة مع المعالجات الاقتصادية الجديدة التي انتهجتها الدولة مؤخراً، كاشفاً عن تكثيف جهودهم لتحقيق اختراق كبير في ملف الأجور وزيادتها مطلع العام المقبل وفقاً للتوصيات التي يتم الاتفاق عليها بهذا الشأن، مشيراً إلى حزمة سياسات شرع فيها الاتحاد مع الجهات ذات الصلة لتحسين أوضاع العاملين المعيشية لامتصاص زيادة الأسعار خاصة في السلع الاستهلاكية وتجاوز سلبيات المرحلة الماضية.

المجهر




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.